Da: Ufficio Stampa Cia Ferrara
L’agricoltura è sostenibile? Sì, lo dimostra una ricerca condotta da
Cia- Agricoltori Italiani dell’Emilia Romagna in collaborazione con Aretè
Il report verrà presentato nel corso di un webinair dal titolo
“Sostenibilità ambientale dell’agricoltura: a che punto siamo?” trasmesso
sul canale YouTube
martedì 9 febbraio dalle ore 17 alle ore18,30.
BOLOGNA, 8 FEBBRAIO 2021 – Nel quadro degli impatti ambientali derivanti
dall’uso dei principali fattori di produzione nell’agricoltura emiliano romagnola, gli
aspetti positivi prevalgono nettamente su quelli negativi. È questo in estrema
sintesi il risultato di una indagine portata avanti da Cia – Agricoltori Italiani e Aretè,
società di ricerca specializzata nei settori dell’agricoltura.
Il report verrà presentato nel corso di un webinair dal titolo “Sostenibilità
ambientale dell’agricoltura: a che punto siamo?” che verrà trasmesso sul
canale YouTube di Cia il 9 febbraio dalle ore 17 alle ore18,30.
A inquadrare l’argomento sarà Cristiano Fini, presidente Cia Emilia Romagna a
cui faranno seguito Enrica Gentile e Alberico Loi di Areté. Da Bruxelles
interverrà Nicola Di Virgilio, (Policy Analist DG Agri Commissione Europea) che
parlerà di “transazione verde e sostenibilità”
Concluderà i lavori Alessio Mammi, assessore all’ Agricoltura dell’Emilia
Romagna.
Questo il link per collegarsi:https://youtu.be//09SvisYvwL4
Sostieni periscopio!
CIA FERRARA
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it