da: ufficio stampa Provincia di Ferrara
All’interno del format “Expo è servito”, dieci servizi dedicati alle “Perle del ferrarese”
Sarà un inizio luglio incentrato sulle prelibatezze della gastronomia ferrarese quello che andrà in onda sulle frequenze di “Alice Tv”, il canale del Digitale Terrestre (ch 221) dedicato alla cucina e al patrimonio gastronomico italiano.
Le scorse settimane, infatti, la troupe di “Alice”, coadiuvata dal personale della Provincia di Ferrara, ha fatto visita al territorio ferrarese approfondendo la conoscenza della sua ricca gastronomia, con particolare risalto alle 17 “Perle del ferrarese”, ossia ai prodotti tipici d’eccellenza della nostra provincia.
Questa la programmazione dei servizi, che andranno in onda nell’ambito del nuovo format televisivo dal titolo “Expo è servito”:
anguilla delle Valli di Comacchio (6 luglio ore 20.30, 7 luglio ore 08.30, 11 luglio ore 20.30, 12 luglio ore 08.30); carote del Delta (7 luglio ore 20.30, 8 luglio ore 08.30, 12 luglio ore 20.30, 13 luglio ore 08.30); riso del Delta (8 luglio ore 20.30, 9 luglio ore 08.30); vini del Bosco Eliceo (9 luglio 20.30, 10 luglio 08.30); vongole di Goro (10 luglio ore 20.30, 11 luglio ore 08.30); salama da sugo (13 luglio ore 20.30, 14 luglio ore 08.30, 18 luglio ore 20.30, 19 luglio ore 08.30); coppia ferrarese (14 luglio ore 08.30, 15 luglio ore 08.30, 19 luglio ore 20.30, 20 luglio ore 08.30); pampapato ferrarese (15 luglio ore 20.30, 16 luglio ore 08.30); cappellacci di zucca (16 luglio ore 20.30, 17 luglio ore 08.30); pasticcio ferrarese (17 luglio ore 20.30, 18 luglio ore 08.30).
Sul numero di agosto della rivista “Alice Cucina”, inoltre, sarà presente un articolo sulle eccellenze del territorio di Ferrara e del Delta del Po.
Sostieni periscopio!
PROVINCIA DI FERRARA
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it