Tessa Gelisio e lo chef Andrea Mainardi rendono omaggio a Codigoro
Tempo di lettura: < 1 minuto
Da: Ufficio Stampa Comune di Codigoro
Andrà in onda su Italia 1, venerdì 22 novembre, alle ore 12.10 la puntata di “Cotto e mangiato”, girata il 13 settembre scorso tra il Centro didattico Oasi Garzaia, il centro di Documentazione della Bonifica del Consorzio di Bonifica Pianura di Ferrara, la pista ciclabile Codigoro-Pomposa e l’Abbazia di Pomposa. Con il professionale supporto di Milena Medici, esperta guida turistica, funzionaria del Comune di Codigoro, la conduttrice Tessa Gelisio, affiancata da un gruppo di bikers, si è avventurata alla scoperta dei luoghi più caratteristici del territorio, dalla Garzaia, sino allo scrigno di storia millenaria costituito dall’Abbazia di Pomposa. Proprio nel parco del complesso abbaziale lo chef Andrea Mainardi, dando fondo al proprio estro culinario, ha realizzato alcune ricette, servendosi di alcuni prodotti tipici di stagione, tra i quali le pere. L’itinerario ciclabile, guidato dalla celebre conduttrice televisiva, è stato allietato dai cenni storici relativi all’evoluzione del territorio e alla nascita del fiorente centro benedettino, punto di riferimento per la cristianità nell’Alto Medioevo.
Il servizio realizzato a Codigoro e all’Abbazia di Pomposa potrà essere seguito anche su:
Facebook : Facebook.com/cottoemangiato
Instagram : @cottoemangiatotv
Web: www.mediasetplay.mediaset.it
Le pedalate di Tessa alla scoperta dei luoghi più suggestivi del Bel Paese potranno essere seguite anche su viagginbici.com.
Tra una pedalata e l’altra spuntano sempre ospiti Vip…
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it