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Da: Organizzatori

Grande pubblico e migliaia di appassionati gourmet allo Stand Gastronomico di Argine Fattibello ma anche un po’ in tutti i ristoranti, le friggitorie ed punti ristoro di Comacchio per il primo week end della Sagra dell’Anguilla 2016. Complice il beltempo, e le tante iniziative inserite nel palinsesto della manifestazione – dalle escursioni alle degustazioni, dalla scuola di bataniere alle attività per i più piccoli, dalle tante coloratissime bancarelle che hanno invaso un po’ tutto il centro storico fino alle prime regate della ‘gara dei vulicepi’, le regate nei canali che hanno visto qualificarsi per le semifinali di domenica prossimo 1 ottobre Gigi Bocchi, Alex Giorgi, Giuseppe Carli, Paolo Andrea Boccaccini, Yuri Fogli, Roberto Guidi, Lorenzo Guidi e Filippo Sambi – l’esordio della XVIIII edizione della grande kermesse dedicata alla ‘regina delle valli’ è stato assolutamente fortunato. E da domani 26 settembre, al via gli appuntamenti infrasettimanali nelle attività ristorative, con il primo dei “Lunedì con gli Amici della Sagra” gli incontri conviviaili fra le eccelenze agroalimentari locali e dei territori ospiti. Protagonisti della serata i ‘vini su sabbia’ dell’Arcole veneto. L’appuntamento è al Ristorante Al Cantinon di via Muratori, dove dalle 20 (info e prenotazione consigliata allo 0533 314252) verrà proposto un gustoso menu che prevede vellutata di zucca con stellata croccante di calamaro; gambero agli agrumi con sale rosa; risotto alla Comacchiese; anguilla alla griglia con polenta; dolce della tradizione che saranno accompagnati ai vini ‘su sabbia’ di questa doc a cavallo fra le province di Verona e Vicenza.

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