Skip to main content

Da: Organizzatori

Il Menu

I primi
Crostini ai sapori d’autunno
Tortelloni ai funghi porcini con tartufo
Lasagne al tartufo
Cappellacci di zucca
Risotto al germano
Pappardelle al ragù

I secondi
Cacciagione mista arrosto
Capriolo e Cinghiale in salmì con polenta
Castrato e Arrosticini di castrato
Salama da sugo
Salsiccia
Tomino al tartufo e funghi porcini
Medaglioni di suino ai funghi porcini
Anguilla ai ferri
Brodetto di anguilla
Rane al sugo e rane fritte

Contorni
Funghi ai ferri e funghi fritti
Patate fritte verdure Pastellate

E i dolci
Panna cotta
Torta della nonna
Zuppa inglese
Torta Tagliolina
Tiramisù

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it