8 Ottobre 2016
Secondo week-end della Sagra dei sapori d’autunno a Campotto di Argenta
Tempo di lettura: < 1 minuto
Da: Organizzatori
Il Menu
I primi
Crostini ai sapori d’autunno
Tortelloni ai funghi porcini con tartufo
Lasagne al tartufo
Cappellacci di zucca
Risotto al germano
Pappardelle al ragù
I secondi
Cacciagione mista arrosto
Capriolo e Cinghiale in salmì con polenta
Castrato e Arrosticini di castrato
Salama da sugo
Salsiccia
Tomino al tartufo e funghi porcini
Medaglioni di suino ai funghi porcini
Anguilla ai ferri
Brodetto di anguilla
Rane al sugo e rane fritte
Contorni
Funghi ai ferri e funghi fritti
Patate fritte verdure Pastellate
E i dolci
Panna cotta
Torta della nonna
Zuppa inglese
Torta Tagliolina
Tiramisù
Sostieni periscopio!
tag:
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it