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da: organizzatori

AL DEBUTTO LE ‘CENE A TEMA’ PER LA SAGRA DELL’ANGUILLA 2015.
La “regina delle valli” sposa i vini ‘su sabbia’ dell’Arcole.

Primo appuntamento – martedì 29 settembre – con le cene a tema nelle attività ristorative comacchiesi promosse nell’ambito della Sagra dell’Anguilla 2015. Il debutto – sotto il titolo “anguilla e vini su sabbia veneti” – avrà come palcoscenico il Ristorante i Sapori di via dei Fiocinini 3 dove, a partire dalle 20,30, patron Augusto Andreoli e lo chef Mirko Bergamini proporranno un gustosissimo menu che abbina la ‘regina delle valli’ a vini ‘su sabbia’ provenienti dall’Arcole doc, piccolo areale del Veneto, a cavallo fra le province di Verona e Vicenza. In tavola: insalata di mare “I sapori”; ravioli di farro al branzino con vellutata di carote al profumo dell’Adriatico; Tranci di Anguilla ai sapori d’agrumi e semifreddo agli agrumi che saranno abbinati a Malvasia Merlara, Chardonnay e Merlot Arcole doc presentati da Alessia Calori e Isabella Ferrari, sommelier della delegazione provinciale dell’Associazione Italiana Sommelier. Costo: € 38,00 a persona. Info&Prenotazioni (consigliata): tel. 329 7734260.
Il programma aggiornato e dettagliato della XVII Sagra dell’Anguilla, che proseguirà sino all’11 ottobre, è consultabile e costantemente aggiornato sul sito www.sagradellanguilla.it

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