Skip to main content

da: Associazione Lucrezia

L’associazione culturale Lucrezia organizza e promuove la conferenza gratuita “Verso un’alimentazione verde” condotta dalla dr.ssa Elisabetta Ciani, laureata in Dietologia e Dietetica Applicata presso l’Università degli Studi di Pavia, in Dietistica presso la facoltà di Medicina e Chirurgia di Firenze e Dietista Coordinatrice di ruolo presso l’Azienda Ospedaliera di Parma.

L’evento avrà luogo il 19 marzo 2016 dalle ore 17 presso il ristorante 381 – Storie da gustare, piazzetta Corelli 24, Ferrara.

La dott.ssa Ciani ci spiegherà in che modo sia possibile modificare gradualmente la dieta comprendendo il vero significato e il valore dell’alimentazione e come questa diventi un grande alleato per contrastare efficacemente malattie e invecchiamento e donarci di nuovo salute e benessere.

Quando si parla di alimentazione verde si vuole rimarcare l’importanza di uno stile nutrizionale che sia vegetale, integrale e quanto possibile crudo.
Giungere a questo tipo di alimentazione è un percorso di crescita consapevole; molte persone sentono che è arrivato il momento di eliminare la carne dalla loro tavola, ma questo cambiamento tarda a farsi strada, nonostante le intenzioni.

Durante l’evento sarà possibile acquistare consumazioni presso il bar del ristorante 381 – Storie da gustare.

Per informazioni e prenotazioni: eventi@associazionelucrezia.org

versoverde

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it