Skip to main content

da: organizzatori

E per abbinare musica&pittura, una apericena con visita guidata alla collezione

La lirica ritorna ai Lidi: dopo moltissimi anni di assenza, una serata tutta dedicata agli appassionati melomani animerà la costa comacchiese. A proporla “Aspettando la Sagra dell’Anguilla”, cartellone-contenitore di eventi itineranti che durante la stagione balneare anticipa e promuove la grande kermesse dedicata alla ‘regina delle valli’. L’appuntamento – assolutamente gratuito – è per sabato 16 luglio con inizio alle 21,30 nel giardino della Casa Museo ‘Remo Brindisi’ a Lido di Spina. Dove, sotto il titolo “Arie in Arte” e con la collaborazione dell’associazione culturale OPERiAMO, andrà in scena un suggestivo concerto lirico-viaggio attraverso l’affascinante atmosfera verdiana. Sul palco – presentati da Maria Cristina Osti – le soprano Adriana Iozzia e Clementina Regina, insieme al tenore Alessandro Goldoni ed al baritono Daebum Lee. Che, accompagnati al pianoforte dal maestro Davide Finotti, proporranno un articolato repertorio di arie per voci soliste e duetti da alcune fra le più conosciute composizioni del cigno di Busseto: da Rigoletto – con l’immancabile “La donna è mobile” – a La Forza del Destino, da Un Ballo in Maschera a Il Corsaro, fino a La Traviata, che ha appena visto buona parte dei cantanti protagonisti della serata sul palcoscenico esibirsi con successo nella rappresentazione proposta nel cortile del Castello Estense a Ferrara. Non solo: per chi vuol abbinare musica e pittura, PoDeltaTourism propone – alle 19,15 – “Il Gusto dell’Arte”, ‘apericena’ a base di prodotti tipici locali servita nella suggestiva cornice degli interni della Casa-Museo e seguita da visita guidata della collezione (info&prenotazioni: mob. 346 5926555).

Il programma completo di “Aspettando la Sagra dell’Anguilla 2016” – realizzato con il coordinamento di Delta Input in collaborazione fra Jazzlife, L’Alba Porto Garibaldi, Unione Sportiva Volania, Vivispina Consorzio Lido di Spina, Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara, Querce Project ed Anam Ferrara con il contributo di Camera di Commercio di Ferrara e Comune di Comacchio – è consultabile e scaricabile al sito www.eventicomacchio.it

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it