Porto Garibaldi: venerdì arriva il cartellone “Aspettando la Sagra dell’Anguilla…e non solo”
Tempo di lettura: 2 minuti
da: Delta Input S.A.S.
Per l’occasione una cena di benvenuto con menù di seppie e canocchie ed i “doc delle sabbie” al bagno Trattoria Bologna. E nel week end vetrine promozionali a Cavallino di Venezia e Sala Baganza di Parma
Anteprima ‘doc’ con “Welcome Dinner” per la Sagra della Seppia e della Canocchia 2014: approda a Porto Garibaldi “Aspettando la Sagra dell’Anguilla…e non solo”, cartellone-contenitore di appuntamenti dedicati a buona cucina, escursioni slow, musica jazz e calcetto che, fino al 21 settembre con il coordinamento di Delta Input, il contributo di Comune di Comacchio, Provincia e Camera di Commercio di Ferrara e la collaborazione – fra gli altri – di Volania Calcio, BiciDeltaPo, Associazione L’Alba di Porto Garibaldi, A Ferrara con la Guida e Jazzlife, toccherà tutti e sette i Lidi di Comacchio. E per il debutto sulle sponde del PortoCanale, dove gli appuntamenti itineranti di valorizzazione della grande kermesse dedicata alla ‘regina delle valli’ si svolgeranno nell’ambito ed in concomitanza con la quarta edizione della festa che celebra due fra le più tipiche produzioni della marineria locale, venerdì 16 maggio al Bagno Trattoria Bologna di via Anita Garibaldi 1/a, dalle 20,30 sarà proposta una cena con menu territoriale che prevede seppie al prezzemolo, strozzapreti alle canocchie, seppioline con piselli e polenta, sorbetto e caffè accompagnati ai vini doc del Bosco Eliceo della Tenuta Garusola-cooperativa Giulio Bellini di Filo di Argenta. (euro 25 a persona – info: tel. 0533 324795). Proseguono inoltre le ribalte promozionali della Sagra dell’Anguilla 2014 che nel fine settimana – nell’ambito della collaborazione con la rivista nazionale Caravan&Camper – sarà in vetrina a Camping Discovery, la fiera del campeggio che si tiene all’Union Lido Park& Resort di Cavallino Treporti, in provincia di Venezia, ma anche al Festival della Malvasia di Sala Baganza, ospite della Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma.
Il programma completo degli appuntamenti di “Aspettando la Sagra dell’Anguilla…e non solo” è consultabile cliccando www.eventicomacchio.it
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it