Martedì 10 novembre al Ristorante Dogana di Ferrara degustazione di vini friulani organizzata da Onav
Tempo di lettura: < 1 minuto
da: organizzatori
Degustazione di sei vini dell’azienda agricola “Bortolusso Ca. Emiro”
Ribolla gialla Spumante; Friulano; Malvasia d’Istria; Sauvignon; Schioppettino; Verduzzo Friulano.
La degustazione sara’ preceduta da una breve presentazione dell’azienda da parte dell’enologo Sergio Bortolusso che ci descriverà la particolarità della zona del Friuli prospiciente il mare. Per rimanere in tema lo chef del Ristorante Dogana ci darà la possibilità di abbinare il pescato dell’adriatico:
Un antipasto misto: sarde in saor, alici marinate, sgombro affumicato.
Un primo: risotto con canocchie torchiate.
Un secondo: filetto di lotregano.
Un dolce: zuppa inglese con brazadela.
per chiudere sarà servita una grappa di schioppettino.
L’incontro è previsto per martedì 10 novembre 2015 alle ore 20.00 presso il Ristorante Dogana in via della luna 30 a Ferrara, tel.0532/883320.
La serata è aperta a tutti coloro che vorranno intervenire. La quota di partecipazione per i soci Onav è di € 35.00, per i non soci di € 45.00 e per i soci Anag di € 40.00. Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 50 persone.
Per partecipare è necessaria la prenotazione al n.tel 3472772155 del prov. Onav Lino Bellini.
In caso di iscrizioni multiple indicare sempre i nomi degli altri iscritti nelle note.
La prenotazione dev’essere cancellata almeno 48 ore prima dell’evento altrimenti il costo verrà addebitato alla persona.
Luogo dell’evento: Ristorante Dogana, Via Della Luna 30 Ferrara.
info@ristorantedogana.com
L’evento è aperto a tutti.
Se sei socio Onav, per cortesia ricordati di portare i bicchieri.
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it