da: Iis Argenta-Portomaggiore
Consumare in modo consapevole, senza sprechi, facendo la spesa a a km zero avendo cura della propria salute? Oggi si puó!
Gli studenti delle classi prime indirizzo sociale e meccanici dell’IPSIA di Argenta accompagnati dalle docenti Silva Malisardi, Alessandra Ferlini, Angela Negri, Cinzia Donatiello e Valentina De Luca hanno fatto, dopo una lezione teorica, la spesa alla Coop di Argenta divise in gruppi cercando di acquistare i prodotti più opportuni per la colazione, la cena , la merenda e per l’igiene personale in modo consapevole, seguendo i criteri bio, riciclabili con coscienza ecologica; inoltre hanno intervistato i clienti coop sulle loro abitudini alimentari e sui loro consumi.
I ragazzi hanno apprezzato tantissimo l’attività offerta apprendendo importanti e attuali concetti attraverso una lezione teorico-pratica, che ha arricchito il loro bio dizionario e la loro consapevolezza civica.
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it