Le alici marinate e ragù d’anguilla di Comacchio conquistano il Salone del camper di Parma
Tempo di lettura: < 1 minuto
Da Ufficio stampa
SAGRA DI COMACCHIO OGGI E DOMANI AL SALONE DEL CAMPER DI PARMA
Alici marinate e ragù d’anguilla in passerella
Grande successo per alici marinati e ragù d’anguilla ‘made in Comacchio’ al Salone del Camper di Parma: è stato letteralmente preso d’assalto, già nella giornata d’esordio, lo spazio che PleinAir – la più diffusa rivista nazionale dell’abitar viaggiando – ha riservato alla Sagra dell’Anguilla nel week end d’apertura della grande fiera del turismo all’aria aperta in corso a Parma fino al 17 settembre. Tanti appassionati gourmet attesi nella ‘piccola Venezia del Delta Padano’ fra il 29 settembre ed il 15 ottobre in occasione della diciannovesima edizione della kermesse dedicata alla ‘regina gastronomica delle Valli’.
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it