L’Anguilla alla maniera araba: ad interpretare la ‘regina delle valli’ lo chef Hamza El Heleali
Tempo di lettura: < 1 minuto
da: organizzatori
Un pizzico d’internazionalità alla Sagra dell’Anguilla 2014: per la serata di martedì 7 ottobre – nella suggestiva cornice della Sala Fuochi della Manifatture dei Marinati con inizio alle ore 20 – il cartellone della grande kermesse di Comacchio propone, in collaborazione con Bia e Cooperativa Giulio Bellini, una serata speciale con interpretazione gastronomica assolutamente inusuale per la ‘regina delle valli’. A cucinare sarà infatti lo chef marocchino Hamza El Heleali che proporrà un menu della tradizione d’oltre Mediterraneo che prevede: Jardin du Maroc (fantasia di verdure abbinate a spezie varie); Harira au Poisson: (zuppa marocchina con anguilla e gamberi; CousCous au Poisson (couscous tradizionale cotto a vapore con sugo di anguilla e mzzancolle e verdure); Dolce al CousCous istantaneo con the alla menta e datteri freschi. Al menu saranno affiancati – sulla base della scelta dei commensali – bevande tipiche del Maghreb oppure i ‘doc delle sabbie’ di Tenuta Garusola, presentati da Valentina Mattioli, sommelier della delegazione Ais di Ferrara.
Costo: euro 25 a persona – info e prenotazioni: tel 345 6065432
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it