da: organizzatori
Domenica 17 maggio nel giardino della Rocca Sanvitale a Sala Baganza (PR)
Il ‘made in Comacchio’ in passerella al Festival della Malvasia: nuovo appuntamento per il road show promozionale della Sagra dell’Anguilla 2015 che, dopo esser approdato la settimana scorsa a DeGustibus, la mostra-evento dei piaceri della tavola e della vita all’aria aperta ospitata nel Parco di Villa Malenchini a Carignano (nella foto alcune immagini della simpatica sfida fra i sindaci di Parma e Comacchio, Federico Pizzarotti e Marco Fabbri, nel taglio del prosciutto al coltello svolta in occasione dell’inaugurazione della manifestazione) domenica prossima su invito della Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma farà ancora tappa nel ‘cuore’ della food valley.
Da venerdì 15 a domenica 17 maggio a Sala Baganza si svolge infatti la ‘Cosèta d’Or’, tradizionale riconoscimento – quella di quest’anno è la ventesima edizione – dedicato ai produttori del più conosciuto e caratteristico vino del territorio parmigiano: la Malvasia.
Che, nella giornata di domenica all’interno di una grande tendostruttura allestita nel suggestivo Giardino della Rocca Sanvitale, sarà proposta in abbinamento anche a fritti, grigliati e marinati pronti da gustare di freschissimo pescato da mare e valli del Delta del Po che saranno fra i protagonisti della grande kermesse la cui 17° edizione si svolgerà a Comacchio dal 25 settembre all’11 ottobre (www.sagradellanguilla.it)
(in foto: Federico Pizzarotti alle prese con un prosciutto)
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it