La Food Economy al centro dell’ultimo incontro di Lezioni di Territorio
Tempo di lettura: < 1 minuto
da: ufficio stampa Provincia di Ferrara
Mercoledì 15 aprile Nicoletta Polliotto parlerà di come sfruttare al meglio il Food nelle politiche territoriali
Quinto ed ultimo appuntamento formativo di “Lezioni di Territorio”, l’iniziativa realizzata congiuntamente da Provincia e Camera di Commercio di Ferrara, rivolta a tutti gli operatori turistici ed agli amministratori del territorio locale e finalizzata all’individuazione degli strumenti ottimali per la valorizzazione delle risorse della provincia ferrarese.
Mercoledì 15 aprile, con inizio alle 14.30 presso la Sala Conferenze della Camera di Commercio di Ferrara, Nicoletta Polliotto parlerà di come capitalizzare al meglio il Food nella definizione della politica turistica territoriale. Owner di Muse Comunicazione, agenzia che segue progetti Web, Social & Brand per Hotel e Ristoranti, Nicoletta Polliotto è docente di Web e Social Media Marketing alla LUISS Business School e in IHMA (International Hospitality Management Academy) ed è specializzata nei comparti Travel e Food.
Il tema della lezione, in piena sintonia con l’imminente Expo di Milano ed a testimonianza di come il tema food rivesta un ruolo di sempre maggiore importanza a livello turistico, fornirà ai presenti utili consigli e suggerimenti per capitalizzare e valorizzare al meglio la ricca e qualitativa tradizione enogastronomica ferrarese,.
Per informazioni ed iscrizioni è possibile contattare il numero 0532/299278 o inviare una mail a elena.occhi@provincia.fe.it.
Sostieni periscopio!
PROVINCIA DI FERRARA
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it