Oggi al Mercato della Terra di Slow Food che si tiene il sabato mattina dalle 9 alle 14 in viale Alfonso I° d’Este, ci saranno anche le uova dell’allevatore Edoardo Poli che provengono da oche libere di razzolare all’aperto e alimentate a mais. Oltre a vini delle sabbie, miele e prodotti delle api, uova di gallina, pane e brazadela, cioccolato, farina di mais per polenta e dolci, salumi del territorio (avete presente la coppa di testa?), formaggi, birra artigianale, pesce fresco e già cotto, pasta fresca all’uovo anche già pronta da gustare a casa, latte e yogurt. E per chi ha voglia di uno spuntino ci sarà la Polentata del Mercato.
OGGI – IMMAGINARIO EVENTI
Ogni giorno immagini rappresentative di Ferrara in tutti i suoi molteplici aspetti, in tutte le sue varie sfaccettature. Foto o video di vita quotidiana, di ordinaria e straordinaria umanità, che raccontano la città, i suoi abitanti, le sue vicende, il paesaggio, la natura…
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