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Zucche di stagione, caffè tostato a mano, birra artigianale, vini doc delle sabbie. Sono tutti prodotti selezionati tra il meglio del territorio quelli sulle bancarelle del “Mercato della terra” ideato da Slow food. Che da oggi sbarca a Ferrara, in fondo al sentiero che si imbocca su viale Alfonso d’Este 13, all’altezza dei Bagni ducali. Il Mercato della terra di Ferrara – sottolinea l’assessore alla Cultura Massimo Maisto – è il secondo che Slow food porta in una città capoluogo dell’Emilia Romagna, dopo Bologna. Oltre una ventina di produttori ogni sabato (ore 8-13) a cura di Slow food Ferrara con i settori Cultura e Commercio del Comune. (Giorgia Mazzotti)

OGGI – IMMAGINARIO DEL GUSTO

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Zucca in fiore dell’azienda Rino Barboni, Valli  di Comacchio (foto ROBERTO DEL VECCHIO)
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Uva del vitigno Fortana raccolta nell’azienda Moretti, Nazioni (foto di GIULIANA BERTINI)
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Vino da uva Fortana raccolta nell’azienda Moretti, Nazioni (foto di ROBERTO DEL VECCHIO)

 

 

 

 

 

 

 

Ogni giorno immagini rappresentative di Ferrara in tutti i suoi molteplici aspetti, in tutte le sue varie sfaccettature. Foto o video di vita quotidiana, di ordinaria e straordinaria umanità, che raccontano la città, i suoi abitanti, le sue vicende, il paesaggio, la natura…

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