Zucche di stagione, caffè tostato a mano, birra artigianale, vini doc delle sabbie. Sono tutti prodotti selezionati tra il meglio del territorio quelli sulle bancarelle del “Mercato della terra” ideato da Slow food. Che da oggi sbarca a Ferrara, in fondo al sentiero che si imbocca su viale Alfonso d’Este 13, all’altezza dei Bagni ducali. Il Mercato della terra di Ferrara – sottolinea l’assessore alla Cultura Massimo Maisto – è il secondo che Slow food porta in una città capoluogo dell’Emilia Romagna, dopo Bologna. Oltre una ventina di produttori ogni sabato (ore 8-13) a cura di Slow food Ferrara con i settori Cultura e Commercio del Comune. (Giorgia Mazzotti)
OGGI – IMMAGINARIO DEL GUSTO
Ogni giorno immagini rappresentative di Ferrara in tutti i suoi molteplici aspetti, in tutte le sue varie sfaccettature. Foto o video di vita quotidiana, di ordinaria e straordinaria umanità, che raccontano la città, i suoi abitanti, le sue vicende, il paesaggio, la natura…
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