Vent’anni oggi per un giovane masterchef, cresciuto tra cappellacci e cous cous. E’ Alì Hadraoui, nato il 26 novembre 1994 a Cento, provincia di Ferrara. Dai banchi dell’istituto alberghiero Vergani di Ferrara, Alì passa all’alberghiero Bartolomeo Scappi, sede di Casalecchio, per poi approdare alla scorsa edizione di Masterchef, la trasmissione dedicata agli aspiranti grandi cuochi d’Italia. Un connubio perfetto di locale e globale per Alì che racconta come da bambino si divertisse a impastare pizza e pane e che oggi prepara piatti creativi di pasta fresca e di cous cous. Auguri!
OGGI – IMMAGINARIO DEL GUSTO
Ogni giorno immagini rappresentative di Ferrara in tutti i suoi molteplici aspetti, in tutte le sue varie sfaccettature. Foto o video di vita quotidiana, di ordinaria e straordinaria umanità, che raccontano la città, i suoi abitanti, le sue vicende, il paesaggio, la natura…
[clic sulla foto per ingrandirla]
Sostieni periscopio!
Giorgia Mazzotti
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it