da: organizzatori
Il ‘bruvèt a bac d’aesan’ approda in riva al fiume Lemene: sabato 27 giugno a Cintello di Teglio Veneto si apre la Sagra del Bisàt, tradizione evento gastronomico dedicato all’anguilla.
E proprio la più caratteristica fra le ricette in cui la ‘regina delle valli’ viene cucinata a Comacchio sarà protagonista dell’inaugurazione.
Su invito degli organizzatori locali e restituendo la graditissima visita dell’ottobre scorso (nelle foto), una delegazione della XVII Sagra dell’Anguilla – guidata da Vaide Pozzati, il presidente dell’Unione Sportiva Volania, organizzatrice della kermesse – salirà nella piccola località al confine fra Veneto e Friuli per proporre una degustazione di “brodetto a becco d’asino” alla comacchiese che sarà accompagnata al Fortana, il ‘rosso delle sabbie’ tipico del Delta del Po, e – magari – abbinata anche a qualche peculiarità enologica della Lison-Pramaggiore, la famosissima doc di quel territorio.
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