Gruppo Micologico di Copparo – Cena ai sapori d’autunno
Tempo di lettura: < 1 minuto
Da: Gruppo Micologico di Copparo
Il Gruppo Micologico di Copparo, nell’ambito delle proprie attività formative e promozionali, organizza una Cena ai sapori d’autunno, nella serata di sabato 10 novembre 2018, alle 20,00, presso Il Fienile di Baura (via Raffanello, 79), a base di prodotti tipici della zona. Il menu: Spritz di benvenuto – Antipasto: tortino del fungaiolo – Bis di primi: riso alla pera, lasagne di zucca porcini e taleggio – Faraona ai sapori d’autunno su un letto di indivia caramellata – Muffin alla pera – Caffè e ammazzacaffè – Acqua e vino. Il costo a persona è di euro 30,00.
Alla cena possono partecipare soci ed amici del Gruppo Micologico, su prenotazione.
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it