Da: Ufficio stampa Ferrara
Grigliaday a Santa Bianca, Simone Saletti : “una sfida tra professionisti per una manifestazione unica nel suo genere”
Una sfida tra gruppi di grigliatori, per gustare tutte le specialità del barbecue ed eleggere il migliore. Tra tutti gli appuntamenti gastronomici dell’estate, certamente, quello organizzato da “Sagre e Dintorni” presieduta da Loris Cattabriga, resta uno dei più insoliti e per questo appassionanti. «Una gara tra gli esperti della “griglia” – osserva il vicesindaco con delega alla promozione del territorio, Simone Saletti – per carpirne magari i segreti ma, soprattutto, per divertirsi, stare insieme e gustare tutte le specialità di un evento unico nel suo genere. Il quale rientra però nel calendario di appuntamenti che fanno sempre di più Bondeno (con le sue frazioni) la “capitale” del food del territorio». Una terra, quella matildica, dalle molte sagre e dalle tante tradizioni gastronomiche. In questo caso, il sottotitolo del “GrigliaDay”, ovvero “Pork and friends”, la dice lunga sul richiamo alla tradizione del maiale. L’appuntamento per tutti i buongustai rimane fissato per sabato 13 luglio (dalle ore 19 alle 23) e domenica 14 (dalle ore 18 alle 22) quando alle ex scuole della frazione di Santa Bianca si sfideranno in una gara all’ultima bistecca i migliori grigliatori in circolazione. Il prezzo per una degustazione di fatto “illimitata” da parte del pubblico è di 14 euro, con la possibilità di eleggere al tempo stesso il migliore “grigliatore”. Per informazioni: 348-0083645.
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it