Expo: Show Cooking per alimentazione che rinfresca con succhi e frullati
Tempo di lettura: < 1 minuto
da: ufficio stampa Coldiretti Emilia-Romagna
Mercoledì 10 giugno 2015 ore 17.00, Expo 2015 – padiglione Coldiretti, inizio cardo sud.
Primo accordo Campagna Amica – Bormioli per succhi di frutta genuini
Con l’arrivo dell’estate cresce in Emilia Romagna la passione per bevande fresche alla frutta e cresce il numero dei cittadini che fanno centrifugati e succhi di frutta in casa o che si rivolgono direttamente alle aziende agricole per riscoprire i sapori genuini.
Se ne parlerà oggi, mercoledì 10 giugno ad Expo, al padiglione Coldiretti, inizio cardo sud, in occasione della presentazione dell’accordo Fondazione Campagna Amica e Bormioli Rocco per utilizzare i migliori strumenti per conservare i sapori freschi dell’estate.
Nell’ambito della presentazione all’’Expo ci sarà anche uno show-cooking che lo chef-scienziato Marco Bianchi realizzerà con frutta e verdura provenienti dall’Emilia Romagna, servita nei contenitori Bormioli Rocco
Sostieni periscopio!
COLDIRETTI
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it