Etichettatura, informazioni al consumatore e sacchetti in plastica Seminario di aggiornamento delle imprese del settore alimentare
Tempo di lettura: < 1 minuto
Mercoledì 20 giugno promosso da Cna
“Sanzioni etichettatura alimenti, Acrilammide, Moca e Shopper”, è il titolo del seminario di aggiornamento organizzato da Cna Alimentare per mercoledì 20 giugno, alle ore 17, presso la sede provinciale dell’Associazione (via Caldirolo, 84 – Ferrara). L’iniziativa, rivolta agli imprenditori del settore, intende approfondire le problematiche legate al Decreto 231/2017 che, nel prevedere sanzioni per violazioni sull’etichettatura degli alimenti, introduce precisi obblighi in capo alle imprese relativamente alle informazioni da fornire al consumatore con particolare riferimento agli allergeni. Inoltre, nell’incontro si farà il punto sulla normativa riguardante la commercializzazione dei sacchetti di plastica, distinta dal trattamento degli imballi primari, che sono soggetti invece alla cosiddetta “Moca”. I lavori si apriranno con il saluto di Laura Salani, presidente provinciale dell’Unione Cna Alimentare, alla quale seguiranno gli interventi di Maria Pia Miani, consulente in Diritto alimentare di Cna Interpreta e di Gabriele Rotini, responsabile nazionale di Cna Alimentare.
CNA Ferrara
Sostieni periscopio!
CNA FERRARA
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it