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da: organizzatori

Esame superato – per il Crudo con la Corona insaporito con il Sale dei Longobardi – così come nella prova di “tagliatore”: simpatica ‘sfida’ fra i sindaci di Parma e Comacchio, Federico Pizzarotti e Marco Fabbri, ieri pomeriggio all’inaugurazione di DeGustibus, mostra-evento dedicata ai piaceri della tavola e della vita all’aria aperta la cui decima edizione è in programma fino a domenica nel suggestivo Parco di Villa Malenchini a Carignano di Parma.
Sotto la supervisione del prosciuttaro Giuliano Pelacci e dei presidenti di Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli e Unione Sportiva Volania, Mario Schianchi e Vaide Pozzati i primi cittadini della capitale della “food valley” e della ‘piccola Venezia delle valli’ hanno inaugurato la prima coscia di maiale che, aromatizzata con l’oro bianco proveniente dalla Salina dimostrativa di Comacchio, dopo oltre un anno di stagionatura è stata offerta in degustazione acccompagnata a ‘coppiette’ di buon pane ferrarese e vini tipici dei due territori: Rosa delle Sabbie – spumante da uve Fortana della Tenuta Garusola-Cooperativa Giulio Bellini, il più caratteristico fra i doc del Bosco Eliceo – e Malvasia dei Colli di Parma.

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