“Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori”, presentazione dell’edizione 2014 lunedì 23 giugno con l’assessore Rabboni
Tempo di lettura: < 1 minuto
da: ufficio stampa giunta regionale Emilia-Romagna
E’ il regno per eccellenza della pasta ripiena, lungo un percorso – tra materie prime, sapienza artigianale e tradizioni – che attraversa l’intera Via Emilia. A celebrare uno dei tratti distintivi dell’intera regione sarà l’edizione 2014 di “Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori”, la manifestazione organizzata dall’assessorato regionale all’Agricoltura per promuovere i prodotti tipici del territorio. Il ricco cartellone di eventi a sfondo enogastronomico che interesserà anche quest’estate le principali località dell’Emilia e della Riviera romagnola verrà presentato dall’assessore regionale all’Agricoltura, Tiberio Rabboni, durante la conferenza stampa in programma a Bologna lunedì 23 giugno alle 11.30, al Museo Archeologico (ingresso via De’ Musei, 8). Saranno presenti anche Marcello Leoni (chef ristorante “Leoni” di Bologna) e Maurizio Magni (direttore di “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare”). Ci sarà anche una breve anticipazione dello spettacolo teatrale “AEmilia RoMagna”, di e con Matteo Belli.
Sostieni periscopio!
REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it