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da: organizzatori

Domani pomeriggio, al temporary shop di Bagnacavallo, degustazione di ricette a base di cereali con lo chef Fabrizio Montanari
Dopo la grande folla registrata sabato scorso all’inaugurazione, il Temporary Shop di Melandri Gaudenzio nelle sede Ascom di piazza della Liberta a Bagnacavallo propone domani pomeriggio sabato 12 dicembre, a partire dalle 17, una degustazione aperta al pubblico di ricette basati sui cereali, preparate ad hoc dallo chef faentino Fabrizio Mantovani.
Il menù espressamente proposto dal cuoco faentino sarà così articolato:
AVENA RISOTTATA CON CLOROFILLA DI BIETOLA E LIME; QUINOA, SCHIACCIATA DI PATATE, CAVOLO NERO, SALSA CREN E GIRELLO ROSATO; MINI HAMBURGER DI SORGO CON PANE DI FARRO.
Si tratta del primo di quattro appuntamenti, destinati ogni volta a prodotti diversi: i successivi saranno sabato 19 (con minestre e zuppe), mercoledì 23 (con i semi oleosi) e infine mercoledì 30 (con piatti a base di lenticchie).

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