Domani alle 17, al Temporary Shop di Bagnacavallo, degustazione libera di ricette a base di zuppe con lo chef Fabrizio Montanari
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da: organizzatori
Proseguono per tutto il mese di dicembre, al Temporary Shop di Melandri Gaudenzio nelle sede Ascom di piazza della Liberta a Bagnacavallo, le degustazioni di ricette basate sui prodotti dell’azienda, preparate ad hoc dallo chef faentino Fabrizio Mantovani e aperte a tutti.
Dopo la grande affluenza dei primi due sabati, il prossimo appuntamento è per domani pomeriggio, mercoledì 23 dicembre alle 17: in questo caso il tema delle degustazioni sarà “I semi oleosi”: piccole perle di salute, tutte da gustare! Semi di lino, sesamo, girasole, zucca sono infatti alleati preziosi
per la nostra salute: danno energia, combattono lo stress, mantengono giovani e aiutano a ridurre l’uso del sale.
Ecco i piatti che si potranno assaggiare:
Gelato di quinoa e mandorle con croccante di sesamo e mix di semi.
I semi di girasole con le tagliatelle di kamut, l’agave e il pecorino.
Il lino con yogurt senza lattosio e frutti rossi.
L’ultimo appuntamento con le degustazioni è in programma mercoledì 30, con piatti a base di lenticchie.
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