Domani al Melandri Shop di Bagnacavallo degustazione di zuppe con lo chef Fabrizio Mantovani
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da: organizzatori
Domani alle 17, al temporary shop di Bagnacavallo, degustazione di ricette a base di zuppe con lo chef Fabrizio Montanari
Proseguono per tutto il mese di dicembre, al Temporary Shop di Melandri Gaudenzio nelle sede Ascom di piazza della Liberta a Bagnacavallo, le degustazioni di ricette basate sui prodotti dell’azienda, preparate ad hoc dallo chef faentino Fabrizio Mantovani e aperte a tutti.
Dopo la grande affluenza di sabato scorso con il menu a base di cereali, domani, sabato 19 il tema delle degustazioni sarà “LE ZUPPE & Co: per un pieno di energia e salute!”. Da piatti poveri della tradizione a deliziosi comfort food: i legumi e cereali scaldano il cuore e coccolano il palato…
Ecco i piatti che si potranno assaggiare:
– Panna cotta di ceci neri con saba
– I legumi in viaggio dalla Romagna alla Thailandia
– Cappuccino di patate violette, fagioli neri e orzo
Si tratta del secondo di quattro appuntamenti, destinati ogni volta a prodotti diversi: i successivi saranno mercoledì 23 (con i semi oleosi) e mercoledì 30 (con piatti a base di lenticchie).

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Riceviamo e pubblichiamo
Ogni giorno politici, sociologi economisti citano un fantomatico “Paese Reale”. Per loro è una cosa che conta poco o niente, che corrisponde al “piano terra”, alla massa, alla gente comune. Così il Paese Reale è solo nebbia mediatica, un’entità demografica a cui rivolgersi in tempo di elezioni.
Ma di cosa e di chi è fatto veramente il Paese Reale? Se ci pensi un attimo, il Paese Reale siamo Noi, siamo Noi presi Uno a Uno. L’artista polesano Piermaria Romani si è messo in strada e ha pensato a una specie di censimento. Ha incontrato di persona e illustrato il Paese Reale. Centinaia di ritratti e centinaia di storie.
(Cliccare sul ritratto e ingrandire l’immagine per leggere il testo)
PAESE REALE
di Piermaria Romani