Skip to main content

da: ufficio stampa giunta regionale Emilia-Romagna

Le congratulazioni dell’assessore Caselli a Massimo Spigaroli, nuovo presidente del Consorzio

“L’elezione di Massimo Spigaroli, patron della Corte Pallavicina di Polesine Parmense a presidente del Consorzio del Culatello di Zibello è una buona notizia. La sua esperienza e il suo prestigio, che valicano i confini nazionali, contribuiranno alla valorizzazione di questo straordinario prodotto, così profondamente legato al nostro territorio, e alla salvaguardia della sua distintività”. Così l’assessore regionale all’agricoltura dell’Emilia-Romagna Simona Caselli sulla nomina del nuovo presidente del Consorzio del Culatello di Zibello. “Massimo Spigaroli – ha aggiunto Caselli – è anche presidente dell’associazione CheftoChef Emilia-Romagna Cuochi che da tempo collabora con la Regione per la promozione del nostro paniere di prodotti Dop e Igp. Sono certa che anche in vista di Expo potremo mettere in cantiere nuove e utili iniziative”.
La produzione del Culatello di Zibello interessa 70 imprese e 745 allevamenti in Emilia-Romagna.

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

REGIONE EMILIA-ROMAGNA



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it