Contraffazioni alimentari. Caselli: tutelare consumatori, produttori onesti e reputazione del made in Italy
Tempo di lettura: < 1 minuto
da: ufficio stampa giunta regionale Emilia Romagna
L’assessore regionale all’Agricoltura commenta l’azione dei Nas di Bologna che ha portato al sequestro di 40 tonnellate di prosciutto
Bologna – “La lotta alle contraffazioni alimentari è fondamentale per tutelare i consumatori, difendere i produttori onesti e salvaguardare la reputazione di quel made in Italy di cui l’Emilia-Romagna, che detiene il record europeo di prodotti Dop e Igp con ben 43 eccellenze, rappresenta una voce fondamentale. Bene dunque l’azione dei Nas di Bologna”. Così l’assessore regionale all’Agricoltura Simona Caselli ha commentato l’intervento dei Carabinieri del Nucleo antisofisticazioni del capoluogo bolognese, che ha portato al sequestro di 40 tonnellate di prosciutto crudo e alla denuncia di tre persone in provincia di Bologna, Modena e Parma.
Sostieni periscopio!
REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it