Consumi: arriva il gelato innovativo di alta qualità con un segreto che sa di Parmigiano Reggiano
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da: ufficio stampa Coldiretti Emilia-Romagna
Cibus: domani 12 maggio ore 10.30 fiere di Parma padiglione 7 stand 063
E’ qualcosa di più del gelato al Parmigiano Reggiano perché il re dei formaggi non sarà richiamato solo come sapore, ma costituirà una vera innovazione nella produzione del gelato stesso. Il mastro gelatiere e l’agrichef che lo hanno creato sveleranno il segreto del gelato domani, 12 maggio, alle ore 10,30 a Cibus allo stand Coldiretti Emilia Romagna (padiglione 7, stand 63).
Sempre allo stand Coldiretti alle ore 12,30 il cooking show della giornata finale di Cibus vedrà al centro la regina delle paste dell’Emilia Romagna: la pasta ripiena ai sapori della terra emiliano romagnola.
Domani proseguirà l’asta del Parmigiano Reggiano dell’azienda Bonat il cui ricavato sarà destinato in beneficenza per sostenere nelle aree più povere del mondo 38 interventi di agricoltura familiare a favore di 114.248 famiglie di contadini promossi da Focsiv, la Federazione degli Organismi Cristiani Servizio Internazionale Volontario.
L’attività di Coldiretti a Cibus 2016 può essere seguita su facebook all’indirizzo https://www.facebook.com/coldirERcibus.
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