Skip to main content

da: Ufficio Stampa & Comunicazione di Camilla Ghedini

Si terrà oggi (giovedì), alle 17.30, alla Sala Zarri di Confartigianato (Via Veneziani 1), un seminario formativo (HACCP) rivolto agli operatori del settore alimentare. Tema, le novità legislative in merito al confezionamento dei prodotti e alla sicurezza del consumatore. «Questo ambito – spiega il segretario generale, Giuseppe Vancini – rappresenta una fetta importante del Made in Italy. Ed è quanto mai importante in un territorio come il nostro, ad alta ricettività turistica. Questa iniziativa – prosegue – si inserisce nelle attività che come associazione stiamo cercando di promuovere sempre più per migliorare le conoscenze degli imprenditori, sempre molto attenti e sensibili». Il seminario sarà introdotto da Riccardo Mantovani, responsabile Area Categorie e Mercato. Seguirà l’intervento di Emiliana Costa, di Perizia Srl, esperta in materia igienico sanitaria. Info, giovannin@confartigianato.fe.it, caferrari@confartigianato.fe.it, 0432/7861113, 786133.

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

CONFARTIGIANATO



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it