Skip to main content

Da: Coldiretti Ferrara.

Di fronte al crescente consumo di prodotti biologici, cresce la necessità di fornire alle imprese agricole le informazioni necessarie per operare correttamente in questo ambito, così dopo i corsi di base dello scorso anno, nel 2020 la formazione è più specifica e mirata.

Il corso iniziato oggi, 11 febbraio, presso la sede di Coldiretti Ferrara, si prefigge di supportare le imprese agricole nella gestione agronomica e strategica della coltivazioni a pieno campo (seminative ed industriali), applicando il metodo biologico.

Saranno approfondite le pratiche di gestione di cereali, di pomodoro da industria e barbabietola da zucchero (con l’opportunità dei contratti di coltivazione a filiera integrata di COPROB per la produzione di zucchero Bio italiano), in connessione con le rotazioni colturali e le colture intercalari (sovescio e cover crops) toccando i vari aspetti della lavorazione del terreno, della concimazione e della difesa.

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

COLDIRETTI



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it