Skip to main content

da: ufficio stampa FIDAPA

FIDAPA BPW ITALY Sezione di Ferrara organizza per giovedì 19 febbraio 2015, alle ore 18:00, presso Palazzo Roverella – Circolo dei Negozianti – C.so della Giovecca 47, la conferenza tenuta da Cinzia Scaffidi, che presenterà il suo libro “Mangia come parli”, Edizioni Giunti-Slow Food 2014. Cosa intendevano i nostri nonni quando, a proposito di cibo, dicevano ”naturale”, ”pulito”, ”sicuro”? E cosa intendiamo noi oggi, dopo cinquant’anni anni di mercato, industria alimentare e comunicazione pubblicitaria? Una rassegna di parole chiave nel discorso gastronomico che usiamo quotidianamente e che, spesso, si sono trasformate profondamente, fino a sfiorare i loro contrari.
Cinzia Scaffidi fa parte del Consiglio nazionale e del Comitato esecutivo di Slow Food Italia ed è direttrice del centro studi Slow Food. Insegna interdisciplinarità della gastronomia presso l’Università di Scienze gastronomiche a Pollenzo. Ha lavorato come caporedattrice della rivista di Slow Food e poi alla creazione del sito internet del movimento. E’ autrice di pubblicazioni sul tema. E’ stata ospite dell’edizione 2014 di Internazionale a Ferrara.

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it