Skip to main content

Da: Gruppo Lumi s.r.l.

L’azienda Fava spa ha accolto la visita del ristoratore italo-americano Bruno Serato: un tour tra gli essiccatoie gli impianti che essa costruisce ma anche un viaggio nella grande tradizione degli imprenditori. In serata la cena interclub Rotary e Lions presso l’Hotel Europa.

[Bondeno, 16 ottobre 2018] Bruno Serato ancora a Ferrara, nel pomeriggio di ieri 15 ottobre ha voluto visitare una delle più importanti aziende del nostro territorio: FAVA spa di Cento. Così, da imprenditore quale egli stesso è (ricordiamo che è proprietario a Los Angeles del rinomato ristorante Anaheim White House), si è confrontato con i componenti della famiglia Fava: Enrico, Luigi, Emanuela e Riccardo.

Serato è rimasto particolarmente impressionato dall’importanza che sul territorio l’azienda riveste nel proprio segmento di mercatodedicato alla costruzione d’impianti di produzione di pasta secca: detiene l’85% del mercato italianoe oltre il 40% di quello mondiale.

Nella serata, Bruno si è trattenuto per la cena con l’interclub Rotary e Lions di Cento: oltre 120 persone hanno atteso Serato presso l’Hotel Europa per mangiare con lui e ascoltarlo comenuovo modello di solidarietà.Presente inoltre Umberto Manservisi dell’azienda Fantasilandia di Pieve di Cento, che insieme a Fava ha reso possibile questa tappa.Il momento conviviale, organizzato in poco tempo dai Club, è stato curato nei minimi dettagli anche grazie all’importante coordinamento di Emanuela Fava.

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo