Al ristorante I Carracci di Bologna il premio “Buona Cucina” del Touring Club Italiano
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da: ufficio stampa Omnia Relations
A ritirarlo oggi, in occasione di Cooking For Art Milano, l’executive chef Claudio Sordi, premiato dal giornalista e critico gastronomico Luigi Cremona. L’importante riconoscimento segna l’ingresso del ristornate del Grand Hotel Majestic “già Baglioni” all’interno della guida “Alberghi e ristoranti d’Italia” del Touring Club Italiano.
Il Touring Club Italiano premia il Ristorante “I Carracci” del Grand Hotel Majestic “già Baglioni” di Bologna con l’attestato “Buona Cucina”. A ritirare il premio oggi, in via Tortona a Milano, in occasione di Cooking For Art – organizzato da Witaly -, l’executive chef Claudio Sordi.
A fare gli onori di casa Luigi Cremona, giornalista e critico gastronomico, che ha dichiarato: «Il ristorante I Carracci è uno dei locali più eleganti di Bologna in cui emerge la mano di uno chef un po’ artista che propone una cucina interessante e particolare. Grande attenzione alle materie prime e abbinamenti moderni, anche azzardati ma di ottima riuscita».
Un riconoscimento importante, che ufficializza l’ingresso de I Carracci nell’edizione 2016 della guida Alberghi e ristoranti d’Italia a cura del Touring Club Italiano.
«È senza dubbio una grande soddisfazione ritirare questo premio ed entrare a far parte del novero di ristoranti selezionati dal Touring. Un traguardo importante che gratifica un impegno costante e un grande lavoro di squadra. Il primo ringraziamento va quindi a tutta la mia brigata, ma non solo: al direttore del Grand Hotel Majestic, Tiberio Biondi che la scorsa estate ha deciso di scommette su di me, e a tutti i reparti dell’hotel che hanno contribuito a raggiungere questo obiettivo con spunti e suggerimenti utili».
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