A Mesola le storie di prodotti e produttori della zona deltizia
Tempo di lettura: < 1 minuto
Da Organizzatori
Il 23 giugno alle 16.30 l’incontro aperto a tutti “Il paniere della Biosfera Delta Po”
Dopo i primi incontri dedicati agli operatori del settore turistico, venerdì 23 giugno alle ore 16.30, presso il Castello di Mesola, si terrà il convegno “Il Paniere della Biosfera Delta Po, storie di prodotti e produttori”. A fare gli onori di casa il sindaco di Mesola Gianni Michele Padovani, che insieme a Raffaella Donati (Presidente Slow Food Emilia Romagna), Chiara Longhi (GAL DELTA 2000) e Marco Roverati (Ente di Gestione per i Parchi e la Biodiversità Delta del Po) illustreranno le opportunità connesse al brand UNESCO per la promo-commercializzazione dei prodotti tipici della Biosfera Delta Po e le opportunità di finanziamento per le imprese agricole promosse dai GAL.
L’incontro vuole essere anche un momento di scoperta delle eccellenze enogastronomiche locali, con i racconti diretti di alcuni produttori come Giordano Finotello, direttore di CoSVA (Cooperativa di servizi e valorizzazione agricola), Tomiatti Giancarlo, direttore de Il Porco del Parco (allevamento di maiali con vendita diretta di prodotti derivati) e Mirco Mariotti, titolare de La Bottega del Vino (analisi, consulenza e viticoltura), Rossetti Emanuele, responsabile di produzione del Consorzio Cooperative Pescatori del Polesine e uno rappresentante del Consorzio Pescatori di Goro.
L’incontro, moderato da Filippo Lenzerini di Punto 3 srl, è a ingresso libero e avrà una durata di circa 2 ore.
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it