Da Organizzatori
Appuntamento gourmet, giovedì 5 ottobre dalle 20, per la Sagra dell’Anguilla 2017: nell’ambito della grande kermesse che Comacchio dedica alla sua ‘regina gastronomica’, il Bettolino di Foce – suggestivo ristorante nelle Valli a quattro chilometri dal centro storico – propone infatti un’apertura straordinaria serale per una cena con menu a tema. In tavola: Fritto di Valle con polentina morbida; Spaghetti al ragù di Anguilla, salicornia e pomodorini confit; Brodetto di Anguilla ‘a bec d’aesen’; Mousse allo yogurt con fichi caramellati; caffè; liquore; ‘vini delle sabbie’ Corte Madonnina (info&prenotazioni, il costo a persona è di € 35,00, telefonando al 344.0571330). Il programma completo e costantemente aggiornato della XIX Sagra dell’Anguilla, che prosegue fino al 15 ottobre, è consultabile sul sito www.sagradellanguilla.it
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