Skip to main content

da: ufficio stampa Cna Ferrara

Lunedi 30 maggio, alle ore 15, presso la sede della Cna a Ferrara (via Caldirolo, 84), incontro sull’applicazione del Regolamento europeo sulla etichettatura, indicazioni relative agli allergeni e normative relative all’aspetto nutrizionale della etichettatura. Intervengono: Laura Salani, presidente provinciale di Cna Alimentare, Gabriele Rotini, responsabile nazionale di Cna Alimentare, Maria Pia Miani, consulente di Interpreta, Cristina Braiato, responsabile del Servizio Sicurezza Alimentare provinciale della Cna.
L’obiettivo del Regolamento comunitario, come noto, è di informare correttamente i consumatori sugli ingredienti contenuti nei prodotti, dagli allergeni presenti ai valori nutrizionali, e interessa il complesso delle imprese alimentari, che comprende sia le aziende di produzione e lavorazione, che quelle di distribuzione, come ristoranti, bar e pubblici esercizi. Scopo dell’incontro, rivolto alle imprese del settore alimentare, è quindi l’informazione dettagliata sulla normativa e sui compiti che spettano alle imprese della filiera alimentare, per garantire la tutela della salute dei consumatori e la migliore trasparenza dei prodotti.

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

CNA FERRARA



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it