Skip to main content

da: organizzatori

Domani alle 17, al temporary shop di Bagnacavallo, degustazione di ricette a base di zuppe con lo chef Fabrizio Montanari
Proseguono per tutto il mese di dicembre, al Temporary Shop di Melandri Gaudenzio nelle sede Ascom di piazza della Liberta a Bagnacavallo, le degustazioni di ricette basate sui prodotti dell’azienda, preparate ad hoc dallo chef faentino Fabrizio Mantovani e aperte a tutti.
Dopo la grande affluenza di sabato scorso con il menu a base di cereali, domani, sabato 19 il tema delle degustazioni sarà “LE ZUPPE & Co: per un pieno di energia e salute!”. Da piatti poveri della tradizione a deliziosi comfort food: i legumi e cereali scaldano il cuore e coccolano il palato…
Ecco i piatti che si potranno assaggiare:
– Panna cotta di ceci neri con saba
– I legumi in viaggio dalla Romagna alla Thailandia
– Cappuccino di patate violette, fagioli neri e orzo
Si tratta del secondo di quattro appuntamenti, destinati ogni volta a prodotti diversi: i successivi saranno mercoledì 23 (con i semi oleosi) e mercoledì 30 (con piatti a base di lenticchie).

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it