Skip to main content

da: organizzatori

Mercoledì 23 settembre, ore 18:00, presso la storica sala dell’Oratorio San Crispino, la libreria Ibs+Libraccio di Ferrara, Elio Facchini, Marcella Trivella e Elisa Pampolini presentano il libro “Vegano più g(i)usto più sano” (La Carmelina). Dialoga con gli autori il dott. Breveglieri.

Perché un numero crescente di persone sceglie di mangiare vegan?
Cosa mangiano i vegan?
Tutti possono diventare vegan?
Ci sono rischi per la propria salute?
Come si possono coniugare scelta etica e gusto in cucina?
A queste e altre domande risponde “Vegano più g(i)usto più sano”, un agile vademecum per chiarire i dubbi più comuni sul mondo vegano.

Dal rispetto per la vita animale e l’ambiente fino a considerazioni psicologiche e sociali, senza dimenticare la salute e il piacere del buon cibo, “Vegano più g(i)usto più sano” si rivolge a diverse fasce di pubblico:
– i curiosi alla ricerca di nuovi sapori;
– i veterani desiderosi di sperimentare altre ricette;
– chi proprio non condivide, per capire meglio una scelta che non è solo alimentare ma si configura nettamente come stile di vita.

Gli autori:
Elio Facchini: chef
Marcella Trivella: ristoratrice
Elisa Pampolini: dottore in Scienze Naturali e naturopata, ha conseguito il Master post laurea in “Alimentazione e dietetica vegetariana” presso il Politecnico delle Marche. All’attività di naturopata affianca la divulgazione sui temi della scelta vegan e della consapevolezza e sostenibilità.

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it