Skip to main content

da: organizzatori

Una serata all’insegna del reggae d’autore quella di mercoledì.

Concerto (ore 22.00 circa)
I Mello Mood il gruppo è formato a San Vito al Tagliamento all’incirca nel 2004. Registrano i loro primi EP nel 2006. Nel 2008 vincono le selezioni di Italia Wave per il Friuli Venezia Giulia e l’anno seguente vincono l’Italian Reggae Contest promosso da Rototom Sunsplash ed arrivano terzi alla finale europea.
Esordiscono ufficialmente nel 2009, quando escono con un album intitolato “Move!”. Prodotto da quello che è poi diventato il loro architetto sonoro e dubmaster, Paolo Baldini.
Seguono due anni di attività live e di costante crescita artistica. Dopo una modifica della line-up (Filippo Buresta sostituisce Bernardini alle tastiere), i Mellow Mood si chiudono in studio con Baldini per registrare “Well Well Well”, che uscirà poi a maggio 2012 per la sezione internazionale dell’etichetta La Tempesta Dischi, anch’essa di casa a Pordenone.
Nella seconda metà del 2013 fanno uscire due singoli, “Dig Dig Dig” e “Extra Love” (quest’ultimo un featuring con la reggae star Tanya Stephens). “Twinz” esce a giugno 2014, e vede ancora Baldini alla produzione. Con un ulteriore snellimento nella line-up, che si spoglia della sezione fiati, featuring tra cui Richie Campbell, Sr. Wilson, Forelock e KG Man, l’album viene cantato nei festival reggae europei (Rototom Sunsplash, Summerjam, Sziget Festival) e sudamericani.

Food&Beverage per tutti I gusti a Puedes Summer Night
Chi ha già visitato Puedes Summer Night avrà potuto rendersi conto della diverse soluzioni per bere e mangiare presso i vari stand allestiti nel sottomura, chi non l’ha ancora fatto potrà scoprire le differenti proposte pronte a soddisfare tutti i visitatori.
Nella Trattoria si potranno gustare i piatti tipici della tradizione locale, dai cappellacci di zucca alla pasta al forno, dalla grigliata di carne al fritto misto. Nel Ristorantino La Savina, curato da Simone Nerini, si potranno invece ordinare piatti particolari e selezionati, curati nel minimo dettaglio, per offrire uniche sensazioni di sapori. L’Osteria-pub sarà invece la soluzione più pratica e veloce per chi opterà per lo street food anche a tarda ora.
La Pizzeria si avvale della maestria tecnica di Pietro Asaro, pizzaiolo campione del mondo free-styler che arriva direttamente dal Bierfilz Pub, mentre l’angolo dei gelati è targato Grom.
Da ricordare infine che il bar dove dalle 18 si svolgono gli aperitivi, a tarda sera si trasforma in cocktail bar.

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it