da: ufficio Comunicazione ed Eventi UniFe
Lunedi’ 15 giugno alle ore 17.30, presso la libreria IBS – Libraccio, piazza Trento e Trieste, nell’ambito della serie “Aspettando Unifestival”, si terrà un incontro dibattito con Chiara Manzi, che discuterà con Vincenzo Brandolini del Dipartimento di Scienze Chimiche e Farmaceutiche di UniFe su “Il cibo Giusto: non solo sano, non solo buono”.
Presenta Michele Rubbini del Dipartimento di Morfologia, chirurgia e medicina sperimentale di UniFe, con il coordinamento di Fabrizio Binacchi, Direttore della sede Rai dell’Emilia Romagna.
Sarà presente il musicista e showman Andrea Poltronieri.
Un pomeriggio all’insegna di Scienza , cucina e divertimento, con intermezzi musicali e cabarettistici.
Il concetto di fondo è che il cibo che fa bene deve essere anche fonte di gioia e divertimento.
Chiara Manzi, nutrizionista esperta ed autrice di libri di cucina parlerà sul tema della preparazione degli alimenti secondo il principio che un cibo deve essere non solo buono ma anche fare bene. Principi e metodi rigorosamente scientifici e frutto di ricerca scientifica, per rispettare le caratteristiche salutari degli alimenti, la definizione di menù ed del loro contenuto in nutrienti e componenti alimentari bioattivi.
Sostieni periscopio!
UNIVERSITA’ DI FERRARA
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it