da: ufficio stampa Coldiretti
Alleanza agricoltura-industria per prima pizza tutta italiana
Mentre due pizze su tre in Italia vengono prodotte con un mix di ingredienti provenienti da tutte le parti del mondo, per combattere l’anonimato dell’alimento italiano più conosciuto all’estero, in vista dell’Expo sarà presentata a Bolognala prima pizza con tutti gli ingredienti certificati italiani, dalla farina al pomodoro, dalla mozzarella all’olio.
Martedì 14 aprile, alle ore 11.00, presso l’hotel Majestic di via Indipendenza 8, interverranno i protagonisti dell’alleanza tra agricoltura e industria, resa possibile dal ritorno in mani italiane di Italpizza, leader nazionale nella produzione di pizza surgelata.
Alla conferenza stampa interverranno il presidente nazionale di Coldiretti, Roberto Moncalvo, con tutta la giunta nazionale di Coldiretti, il direttore commerciale di Italpizza Massimo Sereni, il presidente di Cai, Consorzi Agrari d’Italia, Mauro Tonello, il responsabile di Fai, Ettore Prandini.
Sostieni periscopio!
COLDIRETTI
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it