La Valle d’Aosta incontra Ferrara: degustazione condotta dall’Enologo Dr. Massimo Bellocchia del Laboratorio Vino di Aosta
Tempo di lettura: < 1 minuto
da: Onav Ferrara
BLANC DE MORGEX E LA SALLE METODO CLASSICO – abbinato a salumi misti
con pane bruschettato
2) PETITE ARVINE 2014 abbinato ad un risotto alle pere con crema di formaggio
3) TORRETTE 2013
4) DONNAS 2011 abbinati a bocconcini di manzo in sugo speziato e fontina
5) FUMIN 2011 stagionata su polenta tenera
6) MUSCAT PASSITO abbinato a crostata di pasta frolla con crema al mascarpone
INFINE SARA’ SERVITA UNA GRAPPA DELLA CANTINA CAVE DE DONNAS
I piatti abbinati saranno curati dallo chef del Ristorante LE QUERCE
L’INCONTRO E’ PREVISTO PER IL GIORNO
LUNEDI’ 20/04/2015
Ore 20,30
c/o il Ristorante LE QUERCE (Centro Universitario Sportivo CUS)
in via Gramicia,41 a Ferrara
La serata è aperta a tutti coloro che vorranno intervenire
Quota di partecipazione
Soci ONAV €25 – non soci €35 – soci ANAG e CUS €30=
I soci ONAV sono pregati di portare i bicchieri
Per partecipare è necessaria la prenotazione al 3472772155
Il numero dei partecipanti sarà di min.30 max.60
LINO BELLINI
Delegato Provinciale ONAV di Ferrara
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it