Skip to main content

da: Onav Ferrara

BLANC DE MORGEX E LA SALLE METODO CLASSICO – abbinato a salumi misti
con pane bruschettato
2) PETITE ARVINE 2014 abbinato ad un risotto alle pere con crema di formaggio

3) TORRETTE 2013
4) DONNAS 2011 abbinati a bocconcini di manzo in sugo speziato e fontina
5) FUMIN 2011 stagionata su polenta tenera

6) MUSCAT PASSITO abbinato a crostata di pasta frolla con crema al mascarpone

INFINE SARA’ SERVITA UNA GRAPPA DELLA CANTINA CAVE DE DONNAS

I piatti abbinati saranno curati dallo chef del Ristorante LE QUERCE

L’INCONTRO E’ PREVISTO PER IL GIORNO

LUNEDI’ 20/04/2015
Ore 20,30

c/o il Ristorante LE QUERCE (Centro Universitario Sportivo CUS)
in via Gramicia,41 a Ferrara
La serata è aperta a tutti coloro che vorranno intervenire
Quota di partecipazione
Soci ONAV €25 – non soci €35 – soci ANAG e CUS €30=
I soci ONAV sono pregati di portare i bicchieri
Per partecipare è necessaria la prenotazione al 3472772155
Il numero dei partecipanti sarà di min.30 max.60

LINO BELLINI
Delegato Provinciale ONAV di Ferrara

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Riceviamo e pubblichiamo



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it