Skip to main content

da: ufficio stampa Ascom Ferrara

E’ già operativo dallo scorso novembre presso gli uffici di Ascom Confcommercio Ferrara (via Baruffaldi 14/18 – 2 piano) uno Sportello dedicato di consulenza sul tema della etichettatura degli alimenti (allergeni).
Da sabato 13 dicembre diventa infatti operativo in tutta Europa il regolamento comunitario UE (n.1169/2011) che obbliga quanti operano a contatto con gli alimenti ad indicare su menu (ma anche cartelli, registro…) la presenza dei quattordici allergeni elencati dal regolamento stesso che fossero eventualmente contenuti nei cibi serviti, preparati e venduti.
Per ogni informazione o chiarimento del caso dunque gli operatori del settore alimentare (ristoratori, titolari di gastronomie, alimentaristi, pasticceri, panificatori…) associati all’Ascom (e non solo) potranno chiamare lo 0532.234.216/206 od inviare un messaggio in posta elettronica a giorgio.zavatti@ascomfe.it o sabrina.massari@ascomfe.it

sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

ASCOM FERRARA



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it