Skip to main content

Sabato 18 ottobre è partito a Ferrara il Mercato della Terra di Slow Food. Una trentina i produttori del territorio selezionati, alcuni saranno fissi, altri ruoteranno in funzione della stagionalità. Ogni sabato mattina, dalle 8 alle 13, ci saranno 20/25 produttori-espositori con prodotti locali.

Di seguito le foto dei banchetti di sabato scorso… (clicca le immagini per ingrandirle)

reportage-mercato-terra
Az. agr. bio Il X° Boattino di Sara Mantovani, Masi San Giacomo (Fe)
reportage-mercato-terra
Mortadella di Salumi Bonfatti, Renazzo (Cento, Fe)
reportage-mercato-terra
Az. Agr. Fondo Boschetto di Silvia Cavicchi, Fossanova San Marco (Fe)
reportage-mercato-terra
Vivaio del sole di Giuliana Artioli, Ferrara
reportage-mercato-terra
Pasta la Romagnola Bio di Paola Fabbri, San Biagio di Argenta (Fe)
reportage-mercato-terra
Miele dell’apicoltura di Riccardo Sarto, Terraviva (Fe) e Rocca Malatina (Mo)
reportage-mercato-terra
Az. Agr. Cuor di lavanda di Dolcetti Dario, Migliarino (Fe)
reportage-mercato-terra
Pescheria Edoardo, Porto Viro, Rovigo
reportage-mercato-terra
Il teatro del gelato di Marco Gruppioni, Sant’Agostino (Fe)
reportage-mercato-terra
Torrefazione Penazzi di Alberto Trabatti, Ferrara
reportage-mercato-terra
Riso Baldo dell’Az. agr. Giancarlo Fogagnolo, Jolanda di Savoia (Fe)
reportage-mercato-terra
Az. agr. Belmur, di Maurizio Murino, Masi Torello (Fe)
reportage-mercato-terra
Uova delle galline ovaiole ruspanti di Edoardo Poli, Quartesana (Fe)
reportage-mercato-terra
Pasta fresca, Casa famiglia del Fienile di Baura, Coop. Integrazione lavoro (Fe)
reportage-mercato-terra
Il pane ferrarese macinato a pietra del “Mulino del Po”, Ro (Fe)
reportage-mercato-terra
Salumeria e gastronomia dei F.lli Rizzieri, Focomorto (Fe)
reportage-mercato-terra
Azienda vinicola Mattarelli, Vigarano Pieve (Fe)
reportage-mercato-terra
Il caviale dello storione del Po di Cristina Maresi, secondo le antiche ricette de Le Occare, Runco (Fe)
reportage-mercato-terra
Birrificio FM di Silvia e Roberto, Località per Volano, Pomposa (Fe)
reportage-mercato-terra
La gente
reportage-mercato-terra
La gente… e non solo…
sostieni periscopio

Sostieni periscopio!

tag:

Sara Cambioli

È tecnico d’editoria. Laureata in Storia contemporanea all’Università di Bologna, dal 2002 al 2010 ha lavorato presso i Servizi educativi del Comune di Ferrara come documentalista e supporto editoriale, ha ideato e implementato siti di varia natura, redige manuali tecnici.

I commenti sono chiusi.



Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it

SOSTIENI PERISCOPIO!

Prima di lasciarci...

Aiuta la nostra testata indipendente donando oggi stesso!