Domenica 26 ottobre un corso di cucina toscana tenuto dallo chef Antonio Gambrao, attuale presidente dell’Unione Cuochi Italiana
Tempo di lettura: < 1 minuto
da: Feshion Coupon
Il 26 Ottobre 2014 torna a Ferrara, lo Chef Antonio Gambaro, Presidente Nazionale dell’ “Unione Cuochi Italiana“, per un fantastico corso di cucina per imparare a preparare Piatti Tipici della Tradizione Toscana, che si terrà presso il ristorante “L’Orlando” in via Aldighieri 3!
Il corso si dividerà in due sessioni:
– La mattina dalle 9 alle 13
I primi della tradizione Toscana
Menù:
* Pappardelle al cinghiale
* Tagliatelle al cacao con ragù di fagiano
* Pici all’imperiale ragù e pesto
– Il pomeriggio dalle 14.30 alle 18.30
I secondi della tradizione Toscana: carni povere per piatti da gourmet ricco
Menù:
* Lavorazione del quinto quarto
* Trippa alla fiorentina
* Lampredotto
* Poppa fritta
* Fegatellini
Costo di partecipazione alla singola sessione: 30€
Costo di partecipazione ad entrambe le sessioni : 50€
Max 20 posti disponibili a sessione. Minimo 10 partecipanti per far partire il corso.
Tutti i partecipanti si cimenteranno nella preparazione delle pietanze, che verranno poi degustate.
Al termine del corso verrà rilasciato un “Attestato di Partecipazione”.
Per info e prenotazioni contattateci al 3495878324 oppurewww.feshioncoupon.it
Sostieni periscopio!
Riceviamo e pubblichiamo
Chi volesse chiedere informazioni sul nuovo progetto editoriale, può scrivere a: direttore@periscopionline.it