La Sagra dell’Anguilla al Misen: a Comacchio l’arte di cucinare la ‘regina delle valli’ è professione …e passione
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Da organizzatori
A Comacchio l’arte di cucinare la ‘regina delle valli’ è professione e…passione: a confermarlo il tris di cooking show che la Sagra dell’Anguilla ha presentato nel fine settimana sul palcoscenico di Misen, il Salone Nazionale delle Sagre di FerraraFiere. Se infatti, Marina Mazzotta – apprezzata chef della Trattoria del Borgo – ha proposto gli sfiziosissimi ‘bocconcini d’anguilla all’aceto balsamico’, grande curiosità ed apprezzamento hanno accompagnato Carlo Pozzati – allevatore di professione e chef per diletto – nella preparazione delle ‘bragiolette d’anguilla in agrodolce’, antica ricetta riscoperta da qualche anno inserita nel menu dello Stand Gastronomico della Sagra. Così come applauditissima è stata la performance che, con un occhio al futuro ed alla valorizzazione delle giovani generazioni, ha avuto come protagonisti – insieme agli chef-docenti Giovanni Maria Ragazzi e Vincenzo Rizzo – alcuni ragazzi (Sofia Argelli, Giusy Barillari e Federica Visentini) dell’Istituto d’Istruzione Superiore ‘Remo Brindisi’ del Lido degli Estensi, che hanno cucinato gustosissime ‘mezzelune d’anguilla ai sentori di brodetto’.
La prossima edizione della Sagra dell’Anguilla, è in programma a Comacchio dal 29 settembre al 15 ottobre.
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