Da: Ascom Ferrara
‘Maiali nella Nebbia’ …fa il bis. Dopo il successo di pubblico e di… palato riscosso dai percorsi gastronomici legati alle carni suine nello scorso fine settimana, l’iniziativa si ripete infatti dal 2 al 4 dicembre.
L’iniziativa, promossa da Ascom Confcommercio Ferrara, dalla Federcarni, dalla Fida (dettaglianti alimentari) dalla Fipe (pubblici esercizi) della nostra provincia, con il supporto di Camera di Commercio, Consorzio dell’Aglio di Voghiera, e Torrefazione Caffé Krifi è riuscita nel compito di valorizzare centri urbani grandi e piccoli del territorio unendoli sotto l’insegna della buona gastronomia nell’esaltazione delle carni di maiale interpretate secondo la tradizione o nuove idee in cucina.
Il suino emblema della nostra civiltà contadina dunque sarà nuovamente il protagonista di una tre giorni sul territorio provinciale, sulle tavole dei ristoranti (con prenotazione obbligatoria) oltre che in macellerie e salumerie.
In pratica, la quasi totalità delle attività di vicinato già impegnate a fine novembre (raccolte in un agile opuscolo aggiornato e scaricabile da www.ascomfe.it) , sparse dall’Alto al Basso Ferrarese – Focomorto, Cona, Masi Torello, Voghiera, Poggio Renatico, Gallo, Santa Maria Codifiume, Campotto, Montesanto, Quartiere, Sandolo, Portomaggiore, Portoverrara, Consandolo, Argenta, San Biagio, Filo, Maiero, Tresigallo, Ostellato, Codigoro, Bosco Mesola e Monticelli – riproporranno con offerte speciali menù e prodotti a base di suino, come in una grande festa gastronomica diffusa e di prima scelta.
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ASCOM FERRARA
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